KPU Kabupaten Sragen Melaksanakan Vaksin Covid-19 Tahap ke-2

Seluruh Komisioner, Sekretaris dan jajaran KPU Kabupaten Sragen pada hari Senin 15 Maret melaksanakan vaksinasi Covid-19 tahap kedua yang bertempat di Kantor Kementrian Agama Kabupaten Sragen. Vaksinasi dimulai pada pukul 09.00 WIB dan diikuti oleh 35 orang pegawai dan 5 orang komisioner KPU Kabupaten Sragen. Pelaksanaan vaksinasi ini adalah sebagai bentuk ketaatan dan dukungan aparatur pemerintah terhadap program dan kebijakan pemerintah pusat dalam upaya penanggulangan pandemi Covid-19.

Ketua KPU Kabupaten Sragen, Minarso mengungkapkan bahwa vaksinasi ini merupakan upaya bersama pemerintah dan masyarakat Indonesia untuk mencegah penyebaran covid-19. Lebih lanjut Minarso menyampaikan jika tak perlu khawatir akan proses vaksinasi karena semua aman dan telah teruji.